Die italienische Küche ist nicht nur Pizza und Pasta - jede Region hat ihre eigenen charakteristischen Rezepte. Im Kochkurs mit Ben Kindler entdeckten wir die Spezialitäten des Piemont:

Cremige Polenta mit Staudenselleriesalat und lauwarmem Eigelb

Rinderragout "Brasato" mit Dörrfrüchten, buntem Mangold und Maronengnocchi

Piemonteser Haselnuss Soufflé mit Grappa Zabaione

Und das Beste: Nach dem Kochen wurde das köstliche Menu in gemütlicher Runde gemeinsam genossen!

Bildquelle:  Jacqueline Preiß

 

Wer noch mehr Bilder sehen möchte:

  • 20191111_01amini
  • 20191111_01bmini
  • 20191111_02mini
  • 20191111_03mini
  • 20191111_04mini
  • 20191111_05mini
  • 20191111_06mini
  • 20191111_07mini
  • 20191111_08mini
  • 20191111_09mini