Die Bildungsveranstaltungen werden iim Auftrag des Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt.

Entfällt leider wegen verschärfter Corona-Verordnung

Mit unserer Vorstandsfrau Ruth Plaumann gestalten wir einen passenden Tür-/Adventskranz, um Freunden oder unserer Familie und uns selbst eine Freude zu machen. Winterliche Lieder, Glühwein und Gebäck stimmen uns auf die Adventszeit ein. Gäste sind herzlich willkommen.

Wo: Vereinsraum der Schauinslandschule Freiburg-Kappel, Moosmattenstr.16

Bildquelle: Susanne Jutzeler, suju-foto auf Pixabay

Der Christkindlesmarkt in Ebnet und der Weihnachtsmarkt in Kappel sind bereits abgesagt, weil die Märkte unter den Einschränkungen der Corona-Verordnung für die Vereine nicht durchführbar sind.

Ob wir einen Adventsausflug oder eine Weihnachtsfeier durchführen können??? Wir wünschen uns sicher alle vor allem in der Weihnachtszeit ein Zusammenkommen, ein Zusammenfeiern, aber...

Wir beobachten die Coronaentwicklung und entscheiden kurzfristig, was auch unter Berücksichtigung der Sicherheit von uns allen möglich ist.

Bildquelle: Sabrina Ripke auf Pixabay