Die Bildungsveranstaltungen werden iim Auftrag des Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt.

Sportgruppe in Ebnet: Findet zurzeit nicht statt.

Dienstags trifft sich die LandFrauen-Sportgruppe um 09:30 Uhr in Ebnet.

Interessierte melden sich bitte bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: Juergen Jotzo  / pixelio.de

Offener Strickkreis: Findet zurzeit nicht statt.

Von Oktober 2019 bis April 2020 gibt es einen offenen Strickkreis in Ebnet.

Informationen hierzu ebenfalls bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: bmd  / pixelio.de

Leider können wir auch diese Veranstaltung noch nicht anbieten - wir werden es nachholen!!

Leckeres Essen und Fitness gehören zusammen – wie das noch besser geht, erfahren wir bei Hannelore Green. Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste. Eine Anmeldung ist erforderlich. Kosten: Mitglieder 5 €, Nichtmitglieder 10 €, Fahrgemeinschaften werden gebildet.

Wo: Schulungsküche Forum ebb, Europaplatz 1, 79206 Breisach

Bildquelle: Heike Georg@Pixabay

In diesem Jahr begehen wir gemeinsam am Giersberg unsere Maiandacht und genießen dort anschließend bei Kaffee, Kuchen und/oder Vesper gute Gespräche, das Beisammensein und die herrliche Aussicht ins Tal.

Bildquelle: Marina Pershina@Pixabay

Wo uns der LandFrauen-Ausflug 2021 hinführen wird, ist noch nicht bekannt. Details werden kurzfristig auf der Homepage, per E-Mail sowie in den Ortschaftsblättern bekanntgegeben.

Bildquelle: Ulrike Leone@Pixabay

Es ist wieder Zeit für die Vorstandswahl. Außerdem wollen wir mit Wort und Bild Revue passieren lassen, was wir in den letzten Monaten erlebt haben, und Ideen sammeln für die Zukunft. Bei all dem kommt natürlich auch das leibliche Wohl nicht zu kurz.

Wo: Gemeindeheim Kappel, Peterhof 6

Bildquelle: Gerd Altmann@Pixabay