Die Bildungsveranstaltungen werden iim Auftrag des Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt.

Sportgruppe in Ebnet: Findet zurzeit nicht statt.

Dienstags trifft sich die LandFrauen-Sportgruppe um 09:30 Uhr in Ebnet.

Interessierte melden sich bitte bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: Juergen Jotzo  / pixelio.de

Offener Strickkreis: Findet zurzeit nicht statt.

Von Oktober 2019 bis April 2020 gibt es einen offenen Strickkreis in Ebnet.

Informationen hierzu ebenfalls bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: bmd  / pixelio.de

Achtung Terminänderung !

Die Mitgliederversammlung wurde in den Mai verschoben. Wir werden sehen, wann ein Termin wieder möglich ist.

Neben der Mitgliederversammlung erfreuen wir uns in Wort und Bild an allem, was wir im vergangenen Jahr erlebt haben, und sammeln Ideen für die Zukunft. Bei all dem kommt natürlich auch das leibliche Wohl nicht zu kurz.

Wo: Gemeindeheim Kappel, Peterhof 6

Bildquelle: Gerd Altmann / pixabay.de

Wie und wo wir die Maiandacht 2020 feiern, war zum Zeitpunkt des Broschürendrucks noch nicht bekannt. Details werden kurzfristig auf der Homepage sowie in den Ortschaftsblättern bekanntgegeben.

Bildquelle: angieconscious / pixelio.de

Letztes Jahr haben wir von Ursel Bühring im Vortrag gehört, was auf unseren Wiesen alles Genießbares wächst. Heute wollen wir bei einer Exkursion unter ihrer Anleitung die essbaren Kräuter suchen, finden und pflücken. Danach kehren wir miteinander ein in der Gaststätte „Stammtisch“ am Kappler Sportplatz.

Gäste sind willkommen (Kostenbeitrag für Gäste5 €)

Treffpunkt: Am Sportplatz in Kappel, Großtalstr.15

Bildquelle: Jutta Scherzinger

Unsere LandFrau Ruth Plaumann zeigt uns, wie wir mit ein paar Gartenblumen und wenig Zubehör wunderschöne Sommersträuße binden können.

Eine Anmeldung ist erforderlich (Jacqueline Preiß, Mobil 0151 555 393 66, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Gäste sind willkommen. Kostenbeitrag: Mitgl. 5 €, Nichtmitgl. 10€

Bildquelle: Andreas Hermsdorf / pixelio.de