Die Bildungsveranstaltungen werden iim Auftrag des Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt.

Für 2021/2022 haben wir kein Jahresprogramm erstellt, sondern entscheiden, was gerade aktuell möglich ist. Die Veröffentlichung erfolgt hier auf der Homepage und in den Ortschaftsblättern.

Auch unser Verband bietet viele interessante Seminare an. Wenn Sie sich informieren möchten: Hier geht es zur Seminarübersicht des LandFrauenverbandes

Bildquelle:Stephanie Hofschlaeger_pixelio

Donnerstag, 23.09.2021 19 Uhr im Vereinsraum der Schauinslandschule Kappel, Moosmattenstr. 16

Mitgliederversammlung (Es kann teilnehmen, wer geimpft - genesen - getestet ist. Zutritt in das Gebäude und in den Raum mit Mund-Nasenschutz. Am Platz kann die Maske abgenommen werden.) Gäste sind willkommen - Bitte wg. Corona nach tel. Anmeldung (Tel. 0151 555 393 66)

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Feststellung der endgültigen Tagesordnung
3. Vorstands- und Tätigkeitsbericht
5. Bericht der Kassenprüferinnen
7. Neuwahl des Vorstandes
9. Gemeinsamer Ausklang

Donnerstag, 21.10.2021 19 Uhr - Der Ort steht noch nicht fest. Im Vereinsraum in der Dreisamhalle?

Filmabend

Donnerstag, 18.11.2021 19 Uhr im Vereinsraum der Schauinslandschule Kappel, Moosmattenstr. 16

Tür-/Adventskranzbinden

Auch wenn die Corona-Regeln zurzeit gelockert werden, ist die derzeitige Halle zu klein, um die Vorgaben einzuhalten. Deshalb findet bis nach den großen Ferien die Sportgruppe nicht statt.

Dienstags trifft sich die LandFrauen-Sportgruppe um 09:30 Uhr in Ebnet.

Interessierte melden sich bitte bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: Juergen Jotzo  / pixelio.de