Die Bildungsveranstaltungen werden iim Auftrag des Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt.

Sportgruppe in Ebnet: Findet zurzeit nicht statt.

Dienstags trifft sich die LandFrauen-Sportgruppe um 09:30 Uhr in Ebnet.

Interessierte melden sich bitte bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: Juergen Jotzo  / pixelio.de

Offener Strickkreis: Findet zurzeit nicht statt.

Von Oktober 2019 bis April 2020 gibt es einen offenen Strickkreis in Ebnet.

Informationen hierzu ebenfalls bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: bmd  / pixelio.de

Verschoben - wird nachgeholt

Urspränglich geplant in 2020 hoffen wir das Seminar in 2021 durchführen zu können.

Das Seminar wird veranstaltet vom Landfrauenverband Südbaden.

Die Stimme ist unsere ganz individuelle Visitenkarte. Die Referentin Sabrina Adams wird mit den Teilnehmerinnen ganz praktisch erproben, was die Stimme in schwierigen Situationen unterstützt und sie sicher und stabil macht. Lernen Sie, authentisch und lebendig zu sprechen und Ihre Stimme dem Anlass entsprechen bewusst einzusetzen.

Anmeldung erforderlich: Jacqueline Preiß (Mobil 0151 555 393 66, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder LandFrauenverband (Tel.0761-27133500, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Kostenbeitrag (ohne Verpflegung): 25 €, für Nichtmitglieder fällt zusätzlich ein Beitrag von 25€ an.

Wo: Vereinsraum der Schauinslandschule, Moosmattenstr. 16, 79117 Freiburg-Kappel

Entfällt leider in 2021!

Der Kinotag wird organisiert vom LandFrauenbezirk Freiburg. Nach dem Sektempfang beginnt die Filmvorführung. Details werden kurzfristig bekanntgegeben. Anmeldung bis 19.02.2021, nur für Mitglieder Kosten: Kinoeintritt

Wo: Kommunales Kino, Rheinstr. 10, 79206 Breisach

Bildquelle: Free-Photos@Pixabay

Wird verschoben.

Neuer Termin wird auf Homepage und in den Ortschaftsblättern bekannt gegeben.

Es ist wieder Zeit für die Vorstandswahl. Außerdem wollen wir mit Wort und Bild Revue passieren lassen, was wir in den letzten Monaten erlebt haben, und Ideen sammeln für die Zukunft. Bei all dem kommt natürlich auch das leibliche Wohl nicht zu kurz.

Wo: Gemeindeheim Kappel, Peterhof 6

Bildquelle: Gerd Altmann@Pixabay

Mit unserer LandFrau Elvira Schicker werden wir eine Herberge für Insekten bauen – gerne auch mit Kindern ab 8 Jahren. Gäste sind herzlich willkommen. Kostenbeitrag 5€,
Kinder frei. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Wo: Vereinsraum der Schauinslandschule Freiburg-Kappel, Moosmattenstr. 16

Bildquelle: hbieser@Pixabay