Die Bildungsveranstaltungen werden iim Auftrag des Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt.

Sportgruppe in Ebnet:

Dienstags trifft sich die LandFrauen-Sportgruppe um 09:30 Uhr in Ebnet.

Interessierte melden sich bitte bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: Juergen Jotzo  / pixelio.de

Offener Strickkreis:

Von Oktober 2019 bis April 2020 gibt es einen offenen Strickkreis in Ebnet.

Informationen hierzu ebenfalls bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: bmd  / pixelio.de

Richter Lars Petersen erklärt, wie für die Situation von Unfall, Alter oder Krankheit eine vernünftige und rechtssichere Vorsorgeregelung getroffen werden kann. So wahren Sie sich Ihr Selbstbestimmungsrecht und geben Ihren Angehörigen einen Leitfaden für die schwere Zeit an die Hand. Informationsmaterial wird ausgegeben. Gäste sind willkommen (Kostenbeitrag für Gäste 5€).

Wo: Vereinsraum der Schauinslandschule Freiburg-Kappel, Moosmattenstr. 16

Bildquelle: Stephanie Hofschlaeger / pixelio.de

Gemeinsam mit der Diakonin Claudia Singewald feiern wir den Erntedank und freuen uns, danach noch in „unserem“ Gärtchen zusammenzusitzen und den Nachmittag / Abend zu genießen.

Fürs Buffet: Jeder bringt etwas Fingerfood mit. Für Getränke sorgt der Verein.

Wo: Im LandFrauen-Garten im Ebneter Schlossgarten, Schwarzwaldstr. 278

Bildquelle: Alexandra H. / pixelio.de

ACHTUNG: Im Programmheft hat sich ein Fehlerteufelchen eingeschlichen!

Korrekt ist:     Donnerstag, 07.11.2019, 19:00 Uhr

Das Räuchern mit Kräutern, Pflanzen und Harzen wirkt reinigend, klärend und heilend. Es ist ein uralter Brauch, der schon lange in vielen Kulturen verbreitet ist. Rosa Beham aus Oberprechtal, u.a. Heilpraktikerin und Heilkräuterfrau, wird uns diese alte Tradition näherbringen. Gäste sind willkommmen. Kostenbeitrag: Mitglieder 3 €, Gäste 8 €.

Wo: Vereinsraum der Schauinslandschule Freiburg-Kappel, Moosmattenstr. 16

Bildquelle: andrea_Ir16 / pixabay.de