Sportgruppe in Ebnet:

Dienstags trifft sich die LandFrauen-Sportgruppe um 09:30 Uhr in Ebnet.

Interessierte melden sich bitte bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: Juergen Jotzo  / pixelio.de

Offener Strickkreis:

Von Oktober 2018 bis April 2019 gibt es einen offenen Strickkreis in Ebnet.

Informationen hierzu ebenfalls bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: bmd  / pixelio.de

Raus aus dem Winter, rein in die Wildkräuter

Blüten, Blätter, Kräuter - was hat die Natur, besonders im Frühjahr, nicht alles zu bieten!

Ursel Bühring ist eine der bekanntesten Fachfrauen für Pflanzenheilkunde in Deutschland. Sie ist Autorin zahlreicher Bücher und hält immer wieder Vorträge und Workshops.

Gemeinsam mit unserer Landfrau Eva-Maria Schüle, Agraringenieurin und Garten-pädagogin, die verantwortlich ist für den historischen Küchengarten im ehemaligen Kartauskloster, entführt sie uns in die Welt der Wildkräuter.

Wo:     Vereinsraum der Schauinslandschule Freiburg-Kappel, Moosmattenstraße 16

Bildquelle: uschi dreiucker / pixelio.de

Erst die richtige Dekoration macht das Heim festtagstauglich. Die Floristin Melanie Ketterer zeigt uns schöne und einfache Ideen für die Osterdekoration. Kosten: Mitglieder 8 €/Nichtmitglieder 20 €. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Wo: Vereinsraum des SV Ebnet, Unteres Grün 15

Bildquelle: M. Großmann / pixelio.de

Dieser Abend ist fast schon so etwas wie eine kleine LandFrauen-Tradition. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl lohnt es sich, bei der Anmeldung schnell zu sein. Kosten: 65 € für Mitglieder und 75 € für Gäste.

Wo:    bensels Kochschule, Wallstraße 12, 79098 Freiburg

Bildquelle: Petra Bork / pixelio.de

Wie und wo wir die Maiandacht 2019 verbringen, war zum Zeitpunkt des Broschürendrucks noch nicht bekannt. Details werden kurzfristig auf der Homepage sowie in den Ortschaftsblättern bekannt gegeben.

Bildquelle: Helmut Blum / pixelio.de