Die Bildungsveranstaltungen werden iim Auftrag des Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e.V. durchgeführt.

Für 2021/2022 haben wir kein Jahresprogramm erstellt, sondern entscheiden, was gerade aktuell möglich ist. Die Veröffentlichung erfolgt hier auf der Homepage und in den Ortschaftsblättern.

Auch unser Verband bietet viele interessante Seminare an. Wenn Sie sich informieren möchten: Hier geht es zur Seminarübersicht des LandFrauenverbandes

Sportgruppe in Ebnet:

Dienstags trifft sich die LandFrauen-Sportgruppe um 09:30 Uhr in Ebnet.

Interessierte melden sich bitte bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: Juergen Jotzo  / pixelio.de

Offener Strickkreis:

Von Oktober 2021 bis April 2022 gibt es einen offenen Strickkreis in Ebnet.

Informationen hierzu ebenfalls bei Elisabeth Haury (Tel. 0761 / 67168).

Bildquelle: bmd  / pixelio.de

Zur Erinnerung:

Vom 29.11.-04.12.2021 gibt es mit dem Mitgliedsausweis der LandFrauen wieder 10 % Rabatt auf den Einkauf (nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar) in den ZG Raiffeisen Märkten. Das lohnt sich!

Abgesagt wg. Corona

Auch der Kappler Weihnachtsmarkt soll dieses Jahr stattfinden - dann sind dort auch wieder die LandFrauen an ihrem Stand zu finden.

Kalte Füße in den Stiefeln? Da helfen nur unsere selbstgestrickten Socken. Und wie jedes Jahr findet man bei uns auch leckere Marmeladen, Weihnachtsgebäck und Linzertorten.

Wo: Gelände des Sportvereins Kappel e.V., Großtalstr. 15

Bildquelle: Angelina Ströbel/pixelio.de