Ben wird dieses Jahr ein neues Kochbuch rausbringen und die LandFrauen Kappel-Ebnet bekamen schon vorab einen schmackhaften Einblick in das neue Werk. Gemeinsam haben wir die neuesten Kreationen schon mal angetestet und in fröhlicher Runde wurde gekocht, geschnippelt und gesnackt. Jetzt wissen wir nicht nur, wie so ein Kochbuch entsteht, sondern auch, dass die Rezepte darin wieder sehr lecker sind. Hier ein kleiner Einblick: Wir freuten uns über Vielerlei vom Flammkuchen mit Feldsalat, Schwarzwaldforelle in der Salzkruste mit Kartoffelbrei, Bröselbutter und geschmortes Gurkengemüse sowie Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Safranapfel und Karamellsauce. Hmmmm...

  • IMG_4679
  • IMG_4680
  • IMG_4683
  • IMG_4684
  • IMG_4687
  • IMG_4689
  • IMG_4694
  • IMG_4696
  • IMG_4697


(Bildquelle: Katharina Mattern)