Urspränglich geplant in 2020 hoffen wir das Seminar in 2021 durchführen zu können.

Das Seminar wird veranstaltet vom Landfrauenverband Südbaden.

Die Stimme ist unsere ganz individuelle Visitenkarte. Die Referentin Sabrina Adams wird mit den Teilnehmerinnen ganz praktisch erproben, was die Stimme in schwierigen Situationen unterstützt und sie sicher und stabil macht. Lernen Sie, authentisch und lebendig zu sprechen und Ihre Stimme dem Anlass entsprechen bewusst einzusetzen.

Anmeldung erforderlich: Jacqueline Preiß (Mobil 0151 555 393 66, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder LandFrauenverband (Tel.0761-27133500, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Kostenbeitrag (ohne Verpflegung): 25 €, für Nichtmitglieder fällt zusätzlich ein Beitrag von 25€ an.

Wo: Vereinsraum der Schauinslandschule, Moosmattenstr. 16, 79117 Freiburg-Kappel